Бокс

Станислав Калицкий проиграл в бою за титул WBO Inter-Continental

Станислав Калицкий проиграл в бою за титул WBO Inter-Continental

В Екатеринбурге прошел вечер бокса, в рамках которого выступил казахстанец Станислав Калицкий (11-2), сообщает Prosports.kz.

Бой прошел во втором полулегком весе. Калицкий сразился с Русланом Камиловым (10-0-1, 5 КО) из Нижневартовска  за титул чемпиона WBO Inter-Continental. Россиянин победил единогласным решением судей, отстояв свой титул.

В первых раундах спортсмены взяли не самый высокий темп и присматривались друг к другу. Камилов старался захватывать инициативу, выбрасывал джебы и пытался поддавливать Станислава, но Калицкого это совершенно не смущало: он так же включался и в свои атаки. После небольшой разведки спортсмены стали включаться в размены ударами, что очень хорошо воспринималось зрителями. В одной из своих атак Калицкий нанес своему оппоненту сечку.

Камилов старался действовать в своей привычной активной манере, поддавливал оппонента, атаковал разнообразно. В каждом раунде спортсмены разменивались ударами, бой был очень ярким. Сечка Камилова давала о себе знать, несколько раз поединок прерывали, чтобы остановить кровотечение у Руслана. Но, несмотря на это, Камилов продолжал идти вперед.

В заключительных раундах темп боя снизился, но, хотя сил у спортсменов практически не осталось, каждый из них старался забрать концовку боя, а после финального гонга зрители наградили бойцов аплодисментами за этот яркий поединок.

Рефери боя поставили следующую оценку: 98:92, 96:94 98:92 в пользу Камилова.

Казахстанский боксер узнал соперника по бою в Нур-Султане

Бетербиев отреагировал на сравнение Усика с Холифилдом

Чемпионка мира Фируза Шарипова выступит на турнире в Нур-Султане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0