Футзал

Боец MMA Сергей Морозов пожелал сборной Казахстана победы на чемпионате мира по футзалу

Боец MMA Сергей Морозов пожелал сборной Казахстана победы на чемпионате мира по футзалу

Боец смешанных единоборств Сергей Морозов записал видеообращение к сборной Казахстана по футзалу, которой 12 сентября предстоит стартовать на чемпионате мира в Литве, сообщает Prosports.kz.

«Хочу пожелать нашей сборной по футзалу победы на чемпионате мира. Давайте, пацаны, вы представляете нашу страну! Отдельно хотел поддержать нашего младшего брата Ури (игрока МФК «Актобе» Нурбека Карагулова – прим.). Давай, родной мой! Это наша цель, наша мечта попасть на чемпионат мира. Так что давай, брат, дизели, мы с тобой! Қазақстан, алға!» – таковы слова напутствия Морозова казахстанским футзалистам.

Сборная Казахстана на групповом этапе чемпионата мира-2021 по футзалу 12 сентября сыграет с командой Коста-Рики, 15 сентября – со сборной Литвы и 18 сентября со сборной Венесуэлы. В 1/8 финала выходят команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, а также четыре сборные с наилучшими показателями из числа занявших третьи места.

Фото instagram.com/kazfutsal

Опубликована итоговая заявка сборной Казахстана на чемпионат мира по футзалу

«Эта семья будет бороться за каждый сантиметр». Игита рассказал о настрое сборной Казахстана перед чемпионатом мира по футзалу

Сборная Казахстана прибыла в Литву на чемпионат мира по футзалу. Игита показал командный автобус

Фоторепортаж со второго контрольного матча Россия – Казахстан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0