Бокс

«Я думаю, что он меня любит». Фьюри рассказал историю отношений с Джошуа

«Я думаю, что он меня любит». Фьюри рассказал историю отношений с Джошуа

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался о взаимоотношениях с обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, передает Prosports.kz со ссылкой на isport.ua.

По словам «Цыганского короля», британский боксер уважает его, несмотря на все критические высказывания, а в прошлом он был его фанатом.

«Я уважаю каждого боксера, который выходит на ринг. Я уважаю Джошуа не только с точки зрения спорта, но и потому что он вышел из очень жестких районов. В детстве он продавал наркотики, но все изменил и стал чемпионом и заработал много денег. Сейчас он бы мог сидеть в тюрьме или что-то в этом роде.

Я видел интервью, где он говорит, что я его главный враг, что он меня ненавидит, но я не виделся с ним. Мы встречались пару раз, но не общались лично, так что я не знаю, ненавидит ли он меня. Я думаю, что он меня любит, но делает вид, что я его враг.

Несколько лет назад Джошуа являлся моим фанатом, когда я был чемпионом мира, а он только начинал свой путь. Он подписался на меня в социальных сетях, а когда Энтони стал боксером, он превратился в большого и знаменитого парня, который считает себя суперзвездой. Потом он отписался от меня, и я стал его главным врагом», - сказал Тайсон Фьюри в интервью Гари Невиллу.

Напомним, Джошуа 25 сентября проведет бой с Александром Усиком, а 9 октября Фьюри выйдет в ринг против Деонтея Уайлдера. Если же британские боксеры добьются успеха, то проведут бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Фото. Соперник Айдоса Ербосынулы прилетел на бой в Казахстан

«Душил во время приступов гнева». Экс-подруга легендарного боксера обвинила его в домашнем насилии (видео)

«Просим дать сильных соперников». Команда Жанибека Алимханулы выступила с заявлением о следующем бое

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0