Бокс

«Душил во время приступов гнева». Экс-подруга легендарного боксера обвинила его в домашнем насилии (видео)

«Душил во время приступов гнева».  Экс-подруга легендарного боксера обвинила его в домашнем насилии (видео)

Покорителя двух весовых дивизионов популярного пуэрториканского экс-чемпиона Хуана Мануэля Лопеса обвинили в домашнем насилии, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Об этом сообщила экс-подруга бойца Андреа Охеда, ведущая YouTube-канала El Show De La Peki.

Дама поделилась в соцсетях не только историей непростых отношений с экс-чемпионом, но и своими жуткими фото после побоев и видео, как (якобы) боксёр обзывает её шлюхой и вытаскивает за волосы из автомобиля. Также на видео дама сообщает, что «если завтра её найдут мёртвой, то это сделал Хуанма».

«Почему я всё же решилась на этот шаг? — начинает повествование дама. — Всё просто. Я ведь помогаю другим женщинам. Но какая ценность от моей помощи, если я не могу помочь сама себе? Я отдаю себе отчёт, что Хуанма — легенда и гордость Пуэрто-Рико. Но вместе с этим он ещё и очень жестокий человек. Особенно когда выпьет. Тогда он превращается в кого-то другого. В этот момент он становится крайне неуверенным в себе и начинает что-то там выдумывать и подозревать».

По словам Охеда, Лопес не только избивал её, «но и душил, во время приступов гнева до боли сжимал интимные части тела. А после побоев я два месяца не могла выйти из дома. Я не хотела об этом рассказывать ранее, не хотела, чтобы его дети узнали об этом, не хотела, чтобы это как-то отобразилось на его имидже. Но я устала терпеть. Я хочу, чтобы все знали, что Хуанма жестоко обращается с женщинами. Хочу признаться всем своим подписчикам, что в то время я не ценила, не уважала себя. Я не боролась с насилием. Хочу обратиться ко всем женщинам, которые страдают сейчас от этой же проблемы: «Не молчите! Примите меры! Только вместе мы сильны!».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0