«Нашёлся свой герой». В России разобрали матч Казахстана с Боснией и Герцеговиной, отметив главную звезду национальной сборной

«Нашёлся свой герой». В России разобрали матч Казахстана с Боснией и Герцеговиной, отметив главную звезду национальной сборной

Сайт «RT на русском» разобрал матч квалификации ЧМ-2022 между сборными Казахстана и Боснии и Герцеговины, отметив главную звезду в составе национальной команды, сообщает Prosports.kz.

«Бойцовский характер Казахстана.

Ни один игровой день квалификации не обходится без невероятного спасения в добавленное арбитром время. Не стал исключением и отчётный. Казахстан на выезде ушёл от поражения в матче с Боснией и Герцеговиной на 95-й минуте — 2:2.

Причём именно гости открыли счёт в начале второго тайма, но боснийцы проявили характер. Разницу практически в одиночку сделал лидер и главная звезда команды Миралем Пьянич. Сначала он реализовал довольно спорный пенальти, а затем выполнил результативную передачу на Луку Менало.

Но в составе соседей нашёлся свой герой — восстановившийся от травмы полузащитник ЦСКА Бактиёр Зайнутдинов. В ходе одной из последних атак подопечные Талгата Байсуфинова заработали довольно опасный штрафной, и футболист низом пробил точно в дальний угол.

Любопытно, что менее чем неделю назад Казахстан дома поделил очки с Украиной с аналогичным счётом и также ушёл от поражения на 95-й минуте. Да и в целом группа D получается уникальной по количеству ничьих. Здесь соперники не смогли определить сильнейшего в восьми поединках из 12».

Фото nfsbih.ba

«В какой-то момент потеряли концентрацию». Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины – о ничьей с Казахстаном в матче отбора ЧМ-2022

«Где-то можем прыгнуть выше головы». Талгат Байсуфинов – после ничьей с Боснией и Герцеговиной в матче отбора ЧМ-2022

Видеообзор матча Казахстан – Дания в квалификации молодежного Евро-2023

Казахстан вырвал ничью у Боснии и Герцеговины

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0