«В какой-то момент потеряли концентрацию». Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины – о ничьей с Казахстаном в матче отбора ЧМ-2022

«В какой-то момент потеряли концентрацию». Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины – о ничьей с Казахстаном в матче отбора ЧМ-2022

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев прокомментировал итоги отборочного матча чемпионата мира-2022 против сборной Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на nfsbih.ba.

«Мы имели контроль над игрой и провели отличный первый тайм, создали три-четыре хороших момента. Я доволен подходом ребят к игре, но не доволен двумя пропущенными голами. Мы этого не заслужили, но это футбол. Вы не всегда побеждаете, когда играете лучше.

Мы должны хорошо проанализировать, в чем мы ошибаемся, и исправить эти вещи. В какой-то момент мы потеряли концентрацию и допустили ошибки. Мы не можем вернуться в прошлое, а должны двигаться дальше. Нам нужно извлечь из этого уроки. Подход игроков был хорош, и они действительно старались изо всех сил, чтобы выиграть, но, к сожалению, сегодня у нас не получилось», – сказал наставник по окончании встречи.

Матч Босния и Герцеговина – Казахстан, прошедший в ночь с 7 на 8 сентября в Зенице на стадионе «Билино поле», завершился вничью 2:2. Авторами голов в составе казахстанской сборной стали Исламбек Куат (на 52-й минуте) и Бактиер Зайнутдинов (на 5-й минуте компенсированного времени второго тайма).

Фото nfsbih.ba

 

«Где-то можем прыгнуть выше головы». Талгат Байсуфинов – после ничьей с Боснией и Герцеговиной в матче отбора ЧМ-2022

Видеообзор матча Казахстан – Дания в квалификации молодежного Евро-2023

Казахстан вырвал ничью у Боснии и Герцеговины

Фоторепортаж с матча Казахстан (U-21) — Дания (U-21)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0