Бокс

Казахстанские боксеры завоевали 21 медаль на Играх стран СНГ

Казахстанские боксеры завоевали 21 медаль на Играх стран СНГ

На проходящих в Казани I Играх стран СНГ определились победители и призеры в соревнованиях по боксу среди юношей и девушек, сообщает Prosports.kz со ссылкой на kfb.kz.

В состязаниях среди юношей сборная Казахстана завоевала 1 золотую и 11 бронзовых наград. Чемпионом Игр в Казани стал Мырзахан Мауленов, выступающий в весовой категории до 66 кг. В финальном поединке он одолел Владислава Кузнецова из Беларуси.

«Бронзу» в копилку казахстанской сборной принесли Жандарбек Избасаров (46 кг), Ислам Машкентаев (48 кг), Сунгат Расулов (50 кг), Нурислам Калдыбаев (52 кг), Мадияр Отар (54 кг), Ерасыл Мустафинов (57 кг), Ерсултан Толеген (60 кг), Адиль Касымов (63 кг), Алинур Омирбеков (70 кг), Батырхан Сейтенов (75 кг) и Нурасыл Бауыржан (80 кг).

В соревнованиях девушек золотые медали завоевали казахстанки Анита Адишева (48 кг), Виктория Байдукова (54 кг) и Улжан Сарсенбек (60 кг). Обладательницами серебряных наград стали Томирис Мырзакул (до 52 кг) и Бакыт Сейдиш (70 кг). «Бронзу» выиграли Дельфина Абилхан (46 кг), Карина Токубаева (50 кг), Аружан Жанабаева (66 кг) и Назерке Рысбай (80 кг).

Фото kfb.kz

Главный тренер сборной Казахстана по боксу сделал заявление по поводу своей отставки

Определено место проведения боя Айдоса Ербосынулы за звание претендента на титул чемпиона мира

Жанибек Алимханулы назвал дату следующего боя

«Кое-кому не нравится, что я очень сильно выросла в плане мастерства». Чемпионка Казахстана по боксу Ангелина Лукас обратилась к президенту по поводу громкого скандала с Назым Кызайбай

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0