Бокс

Главный тренер сборной Казахстана по боксу сделал заявление по поводу своей отставки

Главный тренер сборной Казахстана по боксу сделал заявление по поводу своей отставки

Главный тренер сборной Казахстана по боксу прокомментировал информацию о своей отставке, о которой он объявил посредством своего Инстаграма, но затем удалил пост, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Orda.kz.

«Ничего не писал, не удалял, скоро будут официальные комментарии. До свидания», – сказал наставник в беседе с корреспондентом orda.kz.

Утром 6 сентября многие казахстанские СМИ опубликовали пост Галыма Кенжебаева, в котором наставник, в частности, написал: «По собственному желанию покинул должность главного тренера национальной сборной Казахстана. Руководство подписало мою отставку. У меня нет никаких обид. На протяжении двух лет мы усердно работали вместе. В команде были как опытные специалисты, так и маститые боксеры. Мы сделали все, что было в наших силах. Все боксеры прошли серьезный отбор, за уши никого не тянули, в сборной были представлены лучшие боксеры. Парни сами прекрасно знают, почему не попали на Олимпиаду, важно признавать собственные недостатки. Не все складывается так, как мы того желаем, это показала Олимпиада. Больше всего сожалею, что не смог представить шанса Сабырхану Махмуду. Однако такие боксеры, как Сабырхан Махмуд, подобны драгоценным камням, они не лежат долго на дне, верю, что он еще проявит себя на мировой арене, подарит Казахстану немало побед. Я желаю ему и всему казахстанскому боксу успехов. Еліміз аман болсын». Однако это сообщение вскоре было удалено.

Галым Кенжебаев возглавил сборную Казахстана в 2018 году. Также он известен по работе в качестве личного тренера Геннадия Головкина во время его выступлений в любительском статусе.

Фото kfb.kz

Определено место проведения боя Айдоса Ербосынулы за звание претендента на титул чемпиона мира

Жанибек Алимханулы назвал дату следующего боя

«Кое-кому не нравится, что я очень сильно выросла в плане мастерства». Чемпионка Казахстана по боксу Ангелина Лукас обратилась к президенту по поводу громкого скандала с Назым Кызайбай

«Бой состоится». Чемпион мира объявил о переговорах с Головкиным о поединке и его сроках

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0