Блог тренера по CS:GO
Киберспорт

Заключительный день группы D на ESL Pro League Season 14

Заключительный день группы D на ESL Pro League Season 14

Стартует заключительный день группы D на ESL Pro League Season 14. У нас есть однозначный фаворит и не менее однозначный аутсайдер группы, а вот с остальными командами будем разбираться далее по тексту. 

«Gambit» - «NiP» 

«Красной машине» по большому счету уже все равно на этот матч, так как они гарантированно выходят из группы. В открывающем матче «Gambit» мы уже видели, как они брали De_ancient, чтобы потренировать эту карту. Да и на одном из турниров до перерыва они проделывали то же самое против «NaVi». Допускаю, что «Gambit» могут рискнуть и снова заняться оттачиванием новой карты прямо во время турнира. Разумеется, цели проиграть у них не стоит. 

А вот «NiP» победа очень-очень нужна и De_ancient они играют. Настораживает моральное состояние «dev1ce». Николай плохо попадает и постоянно срывает злость на своем мониторе. Вполне возможно, что «ниндзи в пижамах» ждут прихода в команду «dupreeh». И тогда встает вопрос, кого же уберут из состава? Думаю, сами «NiP» еще не знают ответа на этот вопрос. Это может давить на игроков, ведь они обязаны выдавать хороший перфоманс. 

«FURIA» - «Liquid» 

Довольно принципиальный выйдет матч. Бразильцам нужна победа, чтобы зацепиться за шанс выйти из группы. А «жидким» нужно побеждать, чтобы гарантировать  себе выход из группы. При поражении североамериканцев у обеих команд будет счет 3-2. «Liquid» это явно не нужно. 

Можем немного рискнуть и поставить на то, что «Liquid» победят со счетом 2-0. 

«Entropiq» - «TeamOne»

В третьем параллельном матче встречаются главные аутсайдеры группы. Бразильцам уже все равно, разве что стоит забрать «матч почета».  У «Entropiq» же единственным мотиватором может служить сумма в 7000 долларов. Именно такая разница в денежном вознаграждении между последней и предпоследней командой в группе.

В силу дику не привлекательных коэффициентов, можно поставить  «Entropiq» в экспресс к «Gambit» и «Liquid».

 

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счет Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0