Киберспорт

«V-Tune»: «Работу над игрой мы еще не начали»

«V-Tune»: «Работу над игрой мы еще не начали»

Игрок первой позиции состава «Natus Vincere» Алик «V-Tune» Воробей вспомнил поражение своей команды в отборочных на The International 10, рассказал, как формировался обновленный состав клуба, а также высказался о своем новом тренере Иване «ArtStyle» Антонове, передает Prosports.kz.

Воробей рассказал об эмоциях после поражения на квалификациях:

«Мотивация у меня не пропала после квал. Скажем так, в официальных матчах мы играли немного не так, как на тренировках. Тут даже не в силе наших соперников, а в силе того, что мы играли совсем по-другому. Для меня поражение довольно легко обошлось. Не сказать, что я тильтанул. Возможно, первый час было какое-то раздумье, а так ничего такого.

Разница в том, что мы не совсем были командой в официальной игре. А когда играли на тренировках, были почти что единым механизмом. Такое бывает. 

Скорее всего, я знал, что Акбар уйдет. Конфликтов никаких не было, все, так сказать, по обоюдному согласию разошлись.»

О формировании нового состава:

«Я не думал о будущем состава. Я знал, с кем я хочу играть, и этот человек тоже хочет со мной играть. И от этого мы будем строить состав. Это Вован. Мы обсуждали поиск игроков сначала неделю, потом еще неделю думали, потом опять... Тестили немногих, мы сразу пришли к такому составу.»

наконец, Алик высказался насчет нового тренера состава, об «ArtStyle»:

«Я с ним в принципе не работал, но, по слухам, он очень хорош. И посмотрим, как будет. Я думаю, он будет и как тренер, и в Доте главным – все понемногу. Но работу над игрой мы еще не начали. Мы еще не играли праки.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«GeneRaL»: «Есть желание сыграть на The International. Шанс еще есть»

Менеджер «PuckChamp»: «8 сентября вылетаем командой в Азию на LAN»

Бывший «твиттер-гай» «Team Empire» стал медиадиректором «Alliance»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0