Киберспорт

«GeneRaL»: «Есть желание сыграть на The International. Шанс еще есть»

«GeneRaL»: «Есть желание сыграть на The International. Шанс еще есть»

Украинский киберспортсмен Виктор «GeneRaL» Нигрини прокомментировал свое возвращение в состав «Natus Vincere», высказался об атмосфере в новом коллективе, а также объяснил, почему он не продолжил свою карьеру в европейском регионе, передает Prosports.kz.

Негрини рассказал, что хочет сыграть на предстоящем The International:

«Есть желание сыграть на The International. Шанс еще есть – может, коронавирус, может кто-то где-то сломается. Ну если нет, тогда на следующий надо будет проходить. Скучаю именно по Инту, а так в компетитиве я пропустил немного.»

Так же, Виктор поделился своим опытом в европейском регионе:

«Думал, потом поиграл и понял, что моего английского недостаточно. Я прям чувствовал, что иногда надо дать информацию быстро и четко, а у меня информация очень просто дается: «Гоу, гоу». А больше Уже сложно. Я начинаю задумываться, как бы это перевести, потом как это сказать. Это время и уже поздно. Поэтому мне лучше играть в СНГ. Очень классно было в Hellbear Smashers. Ребята прям позитивные, приятно было играть, легко было играть. Все знали, что каждому делать. Опыт очень приятный.»

О переходе в «NAVI»:

Мне вроде Ваня написал – может, месяц назад или три недели назад. Я, если честно, вообще не помню, когда это было. Мы поговорили: что мне было важно, я спросил. То, что мне было важно, мы обсудили, и в принципе я согласился. Ребятам из Hellbear Smashers я говорил, что я только на один турик в команде. Они хотели со мной играть, но я предупреждал, что у меня другие планы.

 


И наконец, про отношения и атмосферу в команде:

«Мы с Алохой играли в FTM – все супер было. С Аликом... Ну... С Аликом тоже все супер. С Ваней играли раньше. С Солычем и Нуном не играли – посмотрим. Думаю, тоже все будет. Короче, все будет нормально. Надеюсь. Делом покажем, а не словами.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Менеджер «PuckChamp»: «8 сентября вылетаем командой в Азию на LAN»

Бывший «твиттер-гай» «Team Empire» стал медиадиректором «Alliance»

Suzuya сыграет за Team Empire на D2CL 2021 Season 3

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0