«У нас есть время для анализа этой игры». Главный тренер сборной Казахстана о матче квалификации ЧМ-2022 против Финляндии

«У нас есть время для анализа этой игры». Главный тренер сборной Казахстана о матче квалификации ЧМ-2022 против Финляндии

Главный тренер национальной сборной Казахстана Талгат Байсуфинов после матча квалификации ЧМ-2022 против Финляндии (0:1) ответил на вопросы журналистов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на КФФ.

– Думаю, игра понравилась местным болельщикам. Поздравляю Финляндию с победой! У нас 7-го числа следующая игра, а через месяц мы вновь сыграем с Финляндией и Боснией. У нас есть время для анализа этой игры.

– Удивила ли вас игра Финляндии между линиями? Насколько это застало вас врасплох?

– Может быть, и имело это место быть, но мы требуем от своих футболистов играть повыше, в средней зоне, соблюдать компактность между защитной линией и линией полузащиты. В перерыве мы обращали на это внимание. Нужно еще раз пересмотреть игру в записи. Эти моменты нам тоже интересны. Нужно посмотреть, где мы не успевали перестраиваться. Финляндия очень быстро играла с мячом и меняла направление атаки.

– Как вы отреагировали на гол, который забила Финляндия? Вы рассматриваете это как ошибку вашей команды или высококлассную игру нападающего хозяев?

– Вы сами ответили на этот вопрос. На секундочку, мы играли с командой, которая играла на чемпионате Европы. Мы следили за сборной Финляндии, отмечали эту сильную сторону. Если дальше пойти в историю, игра наверху – большой козырь скандинавских команд. Наверное, это не неожиданность, а то, что умеет делать команда и этот игрок. Мы на это обращали внимание, но гол реально хорош, как его вытащить. Даже если взять сачок, то не сможешь.

Поражение в день рождения. Футболистам не удалось как следует поздравить своего тренера

Казахстан с минимальным счетом уступил Финляндии в квалификации ЧМ-2022

«Поговорим о них после игры с Кувейтом». Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины о матче с Казахстаном и конкуренции в группе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0