«Раньше получило бы полкоманды». В Украине расценили как поражение ничью с Казахстаном в отборочном матче ЧМ-2022

«Раньше получило бы полкоманды». В Украине расценили как поражение ничью с Казахстаном в отборочном матче ЧМ-2022

Экс-игрок львовских «Карпат» Михаил Кополовец, комментируя итоги отборочного матча чемпионата мира-2022 между сборными Казахстана и Украины, назвал причину, по которой, как он считает, украинская сборная не смогла добыть победу в Нур-Султане, довольствовавшись лишь ничьей, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ua-football.com.

«Сейчас в команде все такие дипломаты. Нет такого, чтобы заводили друг другу, крикнули. Таких как Федецкий, Езерский, Лужный.

Это новая генерация, новое поколение. Думаю, такого там и не будет, там нет таких людей. Там нет таких характерных людей, что могут напихать. Мы разтрынькали пять моментов в матче с Казахстаном. Никто ничего никому не сказал. Кто кому будет говорить? Цыганков, Буяльский, Яремчук? Они друзья, они вместе отдыхают на морях, дружат… Там никто никому не пихает.

Не знаю, какие там в раздевалке разговоры, но я думаю, что если бы были Федецкий, Езерский, Лужный, то сегодня п***лей получило бы полкоманды за эти моменты.

У них команда друзей. Я не хочу сказать, что это плохо, но, наверное, уже пришло время спрашивать друг друга. 100 моментов упустили, 2:2 – я считаю, это поражение.

Мне нравится Петраков, он парень из народа, хочется, чтобы у него получилось. Но при чем тут тренер? Он правильно сказал, что не может за игроков забить гол. Обидно, очень обидно, что так получилось», – сказал Кополовец.

Напомним, 1 сентября сборные Казахстана и Украины сыграли в Нур-Султане вничью 2:2. Украинские футболисты дважды по ходу матча выходили вперед, но казахстанцам удавалось рано или поздно сравнивать счет – автором обоих голов в составе сборной Казахстана стал защитник Руслан Валиуллин.

Фото УАФ Павел Кубанов

Байсуфинов прокомментировал ничью с Украиной

Валиуллин посвятил свой дубль скончавшейся бабушке

«Казахстан можно было победить даже без тренера в технической зоне». Маркевич прокомментировал ничью украинской команды в отборе к ЧМ-2022

«Это не Петраков не забивал с пяти метров. Детский сад». Франков прокомментировал ничью Украины с Казахстаном

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0