Бокс

В США обвинили Головкина в избегании Андраде и других серьезных соперников

В США обвинили Головкина в избегании Андраде и других серьезных соперников

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз не верит, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин когда-либо объединит титулы в дивизионе, так как будет стараться избегать боев с Деметриусом Андраде и Джермаллом Чарло, сообщает Prosports.kz.

«Не имеет значения, что Головкин в декабре будет драться с Муратой. Даже если этот бой не состоится, GGG, скорее всего, не будет заинтересован в противостоянии с Андраде. Похоже, что Головкин принимает исключительно безопасные бои против парней, которые не представляют для него угрозы. Мы видим, что GGG следовал этой тенденции с 2018 года, когда выходил на ринг против Камила Шереметы, Стива Роллса, Сергея Деревянченко, а теперь против Мураты. Головкин, вероятнее всего, откажется от идеи боя с Андраде, даже если у него не будет запланированных поединков. То, что Головкин проведит безопасные бои, для него хорошо, но это плохо для боксерской публики и DAZN, потому что они не видят, чтобы он шел на риски и принимал бои против Чарло и Андраде».

Напомним, Деметриус Андраде владеет поясом чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, а Джермалл Чарло является обладателем аналогичного титула от WBC.

Фото Getty Images

Эдди Хирн оценил возможность организанции третьего боя Головкин – «Канело»

Промоутер Головкина предложил ему объединительный бой осенью

Головкин и Алимханулы вошли в топ-10 обновленного рейтинга The Ring

Казахстанский титулованный боксер заинтриговал болельщиков обещанием больших новостей

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0