Прямая трансляция ответных матчей «Астаны», «Тобола» и «Шахтера» в Лиге конференций

Прямая трансляция ответных матчей «Астаны», «Тобола» и «Шахтера» в Лиге конференций

Сегодня, 29 июля, «Астана», «Тобол» и «Шахтер» сыграют ответные матчи в Лиге конференций, передает Prosports.kz.

Матч «Шахтер» - «Стяуа» стартует в 19:00 по времени столицы Казахстана. Игра пройдет на «Республиканском стадионе» в  Ереване. Напомним, что в первом матче карагандинский клуб с минимальным счетом проиграл румынской команде. В прямом эфире игру «Шахтер» - «Стяуа» покажет телеканал QazSport.

В 21:00 по времени Нур-Сулана в Костанае начнется игра «Тобол» - «Хайдук». Первый матч закончился победой хорватского клуба со счетом 2:0. Прямая трансляция предстоящего матча состоится на телеканале QazSport.

В ночь с 29 на 30 июля, в 00.30 по столичному времени, «Астана» проведет ответный матч с греческим «Арисом». Игра в Нур-Султане завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Ответный матч «Астана» - «Арис» в прямом эфире покажет телеканал «Хабар».

«Нам предстоит тяжелейший матч». Тихонов – об ответной игре с «Арис»

Фоторепортаж с матча Лиги Чемпионов «Црвена Звезда» - «Кайрат»

«Кайрат-Москва» вышел в финал квалификации Кубка России

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0