«Нам предстоит тяжелейший матч». Тихонов – об ответной игре с «Арисом»

«Нам предстоит тяжелейший матч». Тихонов – об ответной игре с «Арисом»

Главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов прокомментировал предстоящий ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Конференций против «Ариса», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

 – Готовимся к матчу. У нас был непростой шестичасовой перелет и опять же мы поменяли часовой пояс на три часа назад. И футболистам немного непросто в физическом плане: тем более, на улице жара в +38 градусов, но надеемся, что завтра ребята будут в хорошем физическом состоянии, потому что они прекрасно понимают какой матч будет. Все же на стадионе ожидается 10 тысяч болельщиков, будет огромная поддержка для «Ариса» и мы знаем, как в Греции умеют поддерживать свои клубы. Матч нас ждет непростой, но мы будем играть на победу.

– После первого матча «Астана» выиграла 2:0. Можно ли считать, что ваша команда является фаворитом данного матча и будет ли это ключом к выходу в следующий раунд?

– Никаким преимуществом это не будет. Я считаю, что шансы 50 на 50, потому что «Арис» – очень хорошая команда. Они имели очень хорошие моменты в первой игре, а нам предстоит тяжелейший матч и повторюсь, что шансы равны в данном противостоянии.

Фоторепортаж с матча Лиги Чемпионов «Црвена Звезда» - «Кайрат»

«Кайрат-Москва» вышел в финал квалификации Кубка России

Видео гола «Кайрата-Москва» в матче Кубка России

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0