«Играть на ничью – это безнадега». Николай Иванов - о предстоящем матче «Кайрата» и «Црвены Звезды» в Лиге чемпионов

«Играть на ничью – это безнадега». Николай Иванов - о предстоящем матче «Кайрата» и «Црвены Звезды» в Лиге чемпионов

Считанные часы остаются до стартового свистка ответного матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между действующим чемпионом Казахстана «Кайратом» и сербской «Црвеной Звездой», который пройдет в Белграде.

Своим мнением о предстоящей встрече команд с журналистом Prosports.kz поделился известный казахстанский футбольный специалист Николай Иванов.

- Игра будет очень тяжелая. «Црвена Звезда» будет иначе настроена на эту игру, так как домой она приехала выигрывать. У «Кайрата» есть кадровые потери по позициям, тот же Стас Покатилов, а справится ли молодой Устименко сказать трудно, хотя в мини-футболе мы помним прецедент, когда Игита схлопотал красную и в игру здорово вошел молодой вратарь. Потенциал у сербов тоже есть, поэтому уверенно говорить, что алматинцы победят, я бы не стал. «Кайрату» нужны - и усилия, и удача, для того чтобы пройти «Црвену». Многое будет зависеть и от Вагнера, который выполнил большой объем работы в первой встрече. Выходить и играть заранее на ничью – это безнадега. Нужно выходить на максимуме и выложиться на полную. Низко садится и закрываться «Кайрату» определенно нельзя, то есть, нужно прессинговать и не дать сопернику прихватить среднюю зону. Тренерский штаб и Курбан Бердыев, думаю, сообразят, как выстроить игру, но если «Црвена» навяжет свой футбол, то тут потребуется будет план Б, - считает эксперт.

В первом матче команд в Алматы «Кайрат» одержал победу над «Црвеной Звездой» - 2:1.

Напомним, что с этого сезона УЕФА отменил правило гостевого гола во всех клубных турнирах под своей эгидой, которое действовало с 1965 года.

Фото: ФК «Кайрат»

«Появится шанс забить». В России рассказали, как «Кайрат» может добиться положительного результата в ответном матче с «Црвеной Звездой»

«Смотрится вполне реально». Казахстанский комментатор предсказывает победу «Црвены Звезды» над «Кайратом» в ответном матче квалификации ЛЧ

«Будет тяжело, но...» Известный видеоблогер верит в перспективы «Кайрата» в ответном матче с «Црвеной Звездой» в квалификации ЛЧ

Фоторепортаж с предматчевой тренировки «Кайрата» в Белграде

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0