Киберспортивный подкаст "Олдфраги". Выпуск №30

Киберспортивный подкаст "Олдфраги". Выпуск №30

Казахстанский киберспортивный подкаст "Олдфраги" при поддержке Prosports.kz а также студии Underdog Records записали очередной выпуск в видео формате

А по факту да, мы не выходили в эфир почти 2 месяца, потому что не знали, чего бы такого сделать. Ну и, в общем, записались при поддержке Prosports.kz и Underdog Records. За что им респект и благодарочка.

Поговорили про скандал с Akuma, потом долго говорили про будущее RTS-жанра, ну а напоследок обсудили немного дотки. Но самое главное - теперь периодически будем выходить в видео-формате. Видос появится очень скоро, ждите.

А вообще спасибо, что вы с нами - отпразднуем юбилейный "30-ый" выпуск вместе!

Наша группа VK https://vk.com/oldfragi

Самые актуальные и интересные материалы о киберспорте на каждый день
в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz:
Официальный сайт: https://prosports.kz/cybersport
Instagram: https://www.instagram.com/cybersports_kz/

За предоставленное место съемок благодарим Underdog Sports Agency
Underdog Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC0JWOE37vVpidJseIGox..
Underdog Instagram: https://www.instagram.com/underdogkz/

"Олдфраги" в "большом" киберспорте с 2008 года. Вот они слева направо:

Андрей - некогда активный игрок во все подряд, но запомнился всем как "фифер". Чемпион "нон-про" турнира от Omega-Sector (чем, безусловно, очень гордится), топ-4 игрок Казахстана по версии WCG KZ 2011, постоянный криптонит казахстанских киберфутболистов. Есть фотография с золотым составом NaVi.Сейчас - ведущий подкаста "Олдфраги", тамада, музыкант, косплеер, певец ртом, радиоведущий, сценарист, писатель, профессиональный стоящий в очереди, реальный продавец нереальных вещей и переворачиватель пингвинов. Всегда делает все лучше, чем остальные.


Михаил - один из популярнейших варкрафтеров Казахстана, который потом долго и упорно играл в StarCraft II, League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive. Чемпион Казахстана и Центральной Азии по Warcraft: Reforged. Всегда плотно изучает игру теоретически, механически, метафизически.Сейчас - ведущий подкаста "Олдфраги", владелец популярных пабликов "Геймерская барахолка" и "Control - киберспорт в Казахстане", тренер по CS:GO, кастер (в смысле broadcast talent, а не фигачащий фаерболлами), стример, аналитик. Обычно молчит, но умеет разваливать по фактам, любит сникерсы.


Сергей - неудавшийся киберспортсмен, поэтому построил "карьеру" автора и редактора новостей на российских и зарубежных порталах. А потом резко перешел в мобильные игры и продолжает топить за них до сих пор. В составе команды TLKZ занял 3 место на городском турнире по League of Legends, чем гордится до сих пор.Сейчас - ведущий подкаста "Олдфраги", также известный как "Сергей 2 панча" (потому что в подкасте в среднем заходят две шутки из десяти). Магистр юридических наук, молодой ученый, преподаватель. Часто "заводит шарманку" и "готовит шоу-ноты", байтит Андрея.


4 июня 2019 года появился первый выпуск подкаста, и с того момента мы с непостоянной регулярностью выкладываем наши посиделочки в интернеты.
Спасибо, что вы с нами! Каждого обняли-приподняли.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

New World показывает отличные результаты в Steam

«ILTW» об игре в «Gambit»: «У людей нет энергии играть друг с другом, а это самое важное в Dota 2»

«Team Aster» пожертвовала призовые за победу на i‑League 2021 на помощь пострадавшим от наводнений в Китае

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1