В Сети появились фото бывшего игрока «Манчестер Юнайтед» с полуобнаженными девушками. Футболист утверждает, что он стал жертвой шантажа

В Сети появились фото бывшего игрока «Манчестер Юнайтед» с полуобнаженными девушками. Футболист утверждает, что он стал жертвой шантажа

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед», а ныне главный тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни угодил в очередной скандал, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

В Сети появилось несколько фотографий, на которых англичанин предстаёт в гостиничном номере с тремя полураздетыми девушками. На снимках Уэйн спит на стуле, в то время как девушки позируют в нижнем белье в его комнате. Сообщается, что Руни и несколько его друзей пошли на вечеринку после поражения от «Солфорд Сити» (1:2) в предсезонном товарищеском матче.

Руни разозлили эти фотографии, и он решил сообщить об этом в полицию, утверждая, что они сделали эти снимки, когда он спал, без его разрешения. Тренер уверен, что он стал жертвой шантажа. Полиция уже приступила к расследованию. Руни женат с 2008 года, у пары четверо детей.

Определились полуфинальные пары Золотого Кубка КОНКАКАФ

Определились первые полуфиналисты Золотого Кубка КОНКАКАФ

«У меня останутся лишь самые лучшие воспоминания». Бывший тренер «Астаны» о своем уходе из европейского клуба

Валерий Карпин — новый главный тренер сборной России

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0