Теннис

Юлия Путинцева рассказала о причинах снятия с матча первого круга на Олимпийских играх-2020

Юлия Путинцева рассказала о причинах снятия с матча первого круга на Олимпийских играх-2020

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева рассказала, почему была вынуждена досрочно прекратить борьбу в матче первого круга олимпийского турнира в Токио в женском одиночном разряде, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

«Очень жарко! Я не успела акклиматизироваться – для этого было недостаточно времени, плюс ужасная влажность, просто нечем дышать! Мне попалась соперница, которая держит мяч и приходилось играть длинные розыгрыши. Во втором сете вошла в игру, почувствовала ритм, но потом у меня просто начала раскалываться от боли голова. Я вызвала врача, было высокое давление. Доктор сказала, что у меня солнечный удар. После матча у меня началась дрожь. Это ужасно! Не понимаю, почему организаторы не сдвигают матчи на более позднее время?», – сказала Путинцева спустя некоторое время после досрочного завершения матча против Нади Подороски из Аргентины.

В этой встрече Путинцева проиграла первый сет на тай-брейке, а на момент остановки матча выигрывала во второй партии со счетом 3:1.

Фото ktf.kz

Путинцева не смогла доиграть матч первого круга на олимпийском теннисном турнире и выбыла из борьбы

Александр Бублик и Андрей Голубев завершили борьбу на Олимпийских играх-2020 в парном разряде

«Сделаю все возможное». Елена Рыбакина о выходе во второй круг на Олимпиаде-2020

«Опять резко заболело». Зарина Дияс рассказала, почему снялась с матча на ОИ-2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0