«Это отдельная история с вопросом к организаторам». Екимов прокомментировал историю с питанием на велогонке в Токио

«Это отдельная история с вопросом к организаторам». Екимов прокомментировал историю с питанием на велогонке в Токио

Президент российской Федерации по велоспорту Вячеслав Екимов прокомментировал историю с питанием на велогонке в Токио, сообщает Prosports.kz со ссылкой на РИА Новости.

«Паша Сиваков выглядел убедительнее остальных наших гонщиков. Проанализируем ситуацию, Саше Власову еще предстоит проехать «разделку». Понятно, что мы, как и многие другие команды, рассчитывали на другой результат, но очевидно, что ребят не хватило, хотя с точки зрения тактики Сиваков сделал все правильно. Проблема с питанием на трассе – это отдельная история с вопросом к организаторам. Но очевидно, что в нужный момент не хватило сил на то, чтобы удержаться после ключевой для этой гонки атаки», - сказал Екимов РИА Новости.

Напомним, что в групповой гонке участвовали трое казахстанских спортсменов: Алексей Луценко, Вадим Пронский и Дмитрий Груздев. К сожалению, все трое завершили выступление в групповой гонке.

«Он ещё раз доказал, что Казахстан - это страна с сильной школой велоспорта». Президент Федерации прокомментировал выступление Луценко на Олимпиаде-2020

Алексей Луценко стал 21-м в группой гонке на Олимпиаде в Токио

«Сделал максимум». Алексей Луценко высказался после завершения групповой гонки на ОИ-2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0