Ответная игра «Шахтера» против «Стяуа» пройдет не в Казахстане. Подробности

Ответная игра «Шахтера» против «Стяуа» пройдет не в Казахстане. Подробности

Исполнительный директор ФК «Шахтер» Ерлан Уразаев в своём Instagram заявил, что ответная игра второго раунда Лиги Конференций с румынским клубом пройдет не в Казахстане, сообщает Prospors.kz.

«Ответная игра второго раунда Лиги Конференций с румынским клубом «Стяуа» вероятнее всего состоится в Армении. Казахстан находится в «красной зоне», а правительство Румынии постановило помещать всех, кто прилетает из таких стран на карантин. Команда из Бухареста обратилась в УЕФА, чтобы матч состоялся на нейтральной территории.

В связи с чем, в кратчайшие сроки матч совместно с казахстанской федерацией футбола будет организован в Армении.

Караганда долгие годы ждала Еврокубки, мы рассчитывали сыграть на родном стадионе при поддержке наших болельщиков, но, к сожалению, случаются такие неприятные моменты. Сейчас после кубкового противостояния со СДЮСШОР №8 нашей команде предстоит снова перелет в другую страну. Но, несмотря на все сложности, которые свалились на нас, мы будем биться до конца и приложим все усилия, чтобы пройти дальше в этом противостоянии.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать трансляцию матча из Армении для наших болельщиков», - заявил Ерлан Уразаев.

Фото: пресс-служба ФК «Шахтер»

«Астана» забила два, а пропустить может пять, «Шахтер» выдал лучший матч в сезоне». Известный эксперт разобрал старт казахстанских клубов в Лиге конференций

Фоторепортаж с матча Лиги Конференций ФКСБ — «Шахтер»

Видеообзор матча Лиги конференций «Стяуа» - «Шахтер»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0