«Мы разочарованы результатом игры». Андрей Финонченко подвел итоги матча с «ФКСБ»

«Мы разочарованы результатом игры». Андрей Финонченко подвел итоги матча с «ФКСБ»

Ассистент главного тренера ФК «Шахтер» Андрей Финонченко в интервью пресс-службе клуба подвел итоги матча с «ФКСБ» (Бухарест), сообщает Prosports.kz.

— Мы ожидали, что соперник активно начнет эту встречу при поддержке своих болельщиков. После забитого мяча, хозяева поля в этом матче имели еще пару неплохих моментов. Больше опасных ударов у наших ворот я не помню. В концовке встречи наша команда упустила две-три хорошие возможности, чтобы сравнять счет. Но, к сожалению, не сумели реализовать свои моменты. Мы разочарованы результатом игры, мы проиграли. Но могу сказать, что это противостояние еще не окончено. Тут еще ничего не решено. Дома мы приложим все усилия, чтобы одержать победу и пройти дальше, другого варианта у нас нет. Я хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. Каждый из них сегодня выложился на 100 процентов.

Видеообзор матча Лиги конференций «Стяуа» - «Шахтер»

«Стяуа» - «Шахтер»: стартовые составы команд на матч Лиги конференций

«Астана» добьется победы, «Тобол» сподобится на ничью, а «Шахтеру» скажут: «до свидания!». Куралбек Ордабаев – о матчах казахстанских клубов в Лиге конференций

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0