Футзал

Еще один экс-игрок АФК «Кайрат» подписал контракт с испанским «Эль-Посо»

Еще один экс-игрок АФК «Кайрат» подписал контракт с испанским «Эль-Посо»

Выступавший в сезоне-2020/2021 в составе алматинского АФК «Кайрат» универсал сборной Бразилии по футзалу Фабрицио Бастицини, или просто Гадейя, подписал контракт с испанским клубом «Эль-Посо», сообщает Prosports.kz со ссылкой на lnfs.es.

Соглашение 33-летнего футзалиста с клубом из Мурсии рассчитано до июня 2023 года. Гадейя, таким образом, после годичного перерыва возвращается в Испанию, где в течение четырех сезонов (с 2016 по 2020 год) выступал за клуб «Интер Мовистар».

В составе «Интера» он трижды становился чемпионом Испании, по два раза – обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Испании и один раз выиграл Кубок Испании.

В футболке АФК «Кайрат», с которым он стал чемпионом Казахстана и дошел до полуфинала Лиги чемпионов, Гадейя провел 22 матча, в которых забил 20 мячей и отдал 12 результативных передач. В данное время он находится в Бразилии в ожидании объявления состава «Селесау» на чемпионат мира в Литве. В случае вызова в сборную Бразилии Гадейя приосединится к «Эль-Посо» в октябре.

Напомним, ранее состав «Эль-Посо» пополнил другой экс-игрок АФК «Кайрат» – универсал сборной Казахстана Тайнан.

Фото instagram.com/elpozomurciafsoficial

 

«Всегда думаю о том, чтобы побеждать во всех турнирах». Игрок сборной Казахстана Тайнан – о переходе в «Эль-Посо»

ВИДЕО. Форвард «Барсы» стал единственным представителем футзала в конкурсе УЕФА «Лучший гол сезона-2020/2021»

Игрок сборной Казахстана после победы в Лиге чемпионов официально присоединился к новому клубу и озвучил сроки контракта

Трехкратный чемпион Европы перешел из КПРФ в «Бетис»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0