ММА

Определены обладатели бонусов турнира OCTAGON 21

Определены обладатели бонусов турнира OCTAGON 21

Пресс-служба казахстанской лиги OCTAGON опубликовала бонусы за прошедший 16 июля в Алматы турнира OCTAGON 21, передает Prosports.kz.

Так, бонус за лучший сабмишен вечера получил боец из Кыргызстана Аскарбек Нурболот Уулу (8-1). Нурболот Уулу успешно выступил в со-главном поединке ивента, победив болевым приемом на колено бывшего чемпиона лиги Алтынбека Магаза.

Лучшее выступление вечера показал действующий чемпион лиги в легком весе (70.3 кг). В главном бою турнира Ильяр Асханов (9-3) провел первую успешную защиту пояса, победив претендента в лица Эмраха Шавкатова болевым приемом на руку в пятом раунде. 

Обладателем бонуса «Андердог» вечера стал боец из Казахстана Гани Адильсерик (4-0). В главном карде турнира OCTAGON 21 Адильсерик победил решением судей более опытного Султанбека Орозмамат Уулу (3-3) из Кыргызстана. 

Лучший нокаут на прошедшем турнире в Алматы оформил боец из Узбекистана Шохасан Мирзаматов (4-1), который за 19 секунд нокаутировал казахстанского бойца Ильяса Садыкова (2-2) в первом раунде. 

«Претендента на титул я не вижу». Чемпион OCTAGON поведал о своих планах на BRAVE FC и подвел итог первой защите титула

Мария Агапова ответила Марине Мороз и объяснилась по поводу Жалгаса Жумагулова

Что дальше для Сергея Морозова в UFC



Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0