«Им предстоит много работы для того, чтобы они могли играть на высоком профессиональном уровне». Главный тренер «Кайрат-Москва» подвел итоги первого матча в ФНЛ

«Им предстоит много работы для того, чтобы они могли играть на высоком профессиональном уровне». Главный тренер «Кайрат-Москва» подвел итоги первого матча в ФНЛ

Главный тренер московского «Кайрата» Евгений Коструб в интервью пресс-службе клуба дал свою оценку прошедшему матчу с «Ленинградцем», где его подопечные сыграли вничью - 2:2, сообщает Prosports.kz.

— Игра была непростой. В первую очередь, из-за удаления нашего игрока на 17-ой минуте.

До этого нам удалось забить два гола и благодаря им, мы выстояли в меньшинстве. Игроки проявили спортивный характер и нежелание проигрывать. Поэтому хочу выразить благодарность всем тренерам, с которыми они работали в Казахстане, России и Армении за то, что воспитали в первую очередь сильных личностей и за то, что обучили их всему, что они сейчас умеют.

— Какие были слова в раздевалке после матча?

— Сказали им, что только через такие игры, как бы они не складывались, они будут расти как футболисты. Им предстоит много работы для того, чтобы они могли играть на высоком профессиональном уровне.

Также хочу поблагодарить весь тренерский штаб и персонал команды и поздравить с первым заработанным очком в Первенстве.

«Наверняка сам хочет». Главный инсайдер России о переговорах Бердыева с РФС

«Кайрат-Москва» сыграл вничью в первом матче ФНЛ, проведя почти весь матч в меньшинстве

Фоторепортаж с матча «Туран» — «Жетысу»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0