Другие

«Желаю победы и удачи каждому казахстанскому спортсмену». Наставница казахстанских гимнастов обратилась к своим подопечным перед ОИ в Токио

«Желаю победы и удачи каждому казахстанскому спортсмену». Наставница казахстанских гимнастов обратилась к своим подопечным перед ОИ в Токио

Главный тренер сборной Казахстана по художественной гимнастике Алия Юсупова пожелала удачи своим подопечным на предстоящих Олимпийских играх в Токио, сообщает  Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«Олимпийские игры - это крупнейшее соревнование в жизни каждого спортсмена.  Каждый спортсмен хочет покорить олимпийскую вершину, когда начинает заниматься профессиональным спортом.  Он много работает для этого.

В связи с этим желаю победы и удачи каждому казахстанскому спортсмену, который выступит на Олимпиаде в Токио!  Атмосфера Олимпиады неописуема. Дух Олимпиады могут прочувствовать только те, кто принимал участие в этом турнире. Поэтому хочу сказать, что участие в соревновании, которое объединяет всех представителей мира - это уже большая победа.

Человек, который участвовал в одной Олимпиаде, всегда захочет участвовать и во второй. Я сама прошла через это.  Алина Адилханова, защищающая честь страны в художественной гимнастике в Токио, пришла в спорт в 4 года. Сегодня ей 19 лет, вот уже 15 лет своей жизни она посвятила спорту. Спорт - непростое дело и постоянный труд. Поэтому желаю удачи всем участникам», - сказала Юсупова.

В Олимпийской деревне в Токио выявили первый случай заражения коронавирусом

Первая часть сборной Казахстана вылетела на Олимпиаду в Токио

Обладатель единственной олимпийской лицензии по скалолазанию из Казахстана вакцинировался

  

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0