PROwrestling
ММА

Почему прогнозы не в пользу Морозова?

Почему прогнозы не в пользу Морозова?

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC Vegas 31 с участием казахстанца Сергея Морозова (16-5)

Выступление в Вегасе станет вторым в карьере казахстанца в UFC. Напомним, в январе этого года в дебютном бою на UFC on ESPN 20 в Абу-Даби наш земляк удушающим проиграл россиянину Умару Нурмагомедову. На сей раз он встретится с этническим ливанцем из Германии Халидом Таха (13-3-0-1). Бой пройдет в легчайшем весе.

У Халида больше опыта выступлений в UFC, в четырех проведенных боях он одержал одну победу, в двух проиграл, а один поединок был признан несостоявшимся, хотя в том бою против бразильца Бруно Сильвы Таха одержал победу удушающим в третьем раунде, но был уличен в применении допинга и результат поединка изменили на статус «несостоявшегося». Халид, как и Морозов свой предыдущий бой проиграл, так что в их случае эта игра на вылет.

Интересно, что освещающие ММА блогеры и прогнозисты называют фаворитом в этом противостоянии бойца из Германии.

А обозреватель vringe.com и вовсе считает, что ливанец одержит досрочную победу, так как имеет нокаутирующую мощь, пробивает хорошие серии и жесткие хуки. Ну тогда ждем-с громкий апсет!

Морозов в свою очередь заявил о своей полной готовности к бою, заметив, что подготовка шла именно под этого соперника. Также Сергей отметил, что Халид – бьющий и физический крепкий соперник, но он, по его словам, более универсален.

А в главном событии UFC Vegas 31 россиянин Ислам Махачев (19-1) встретится с бразильцем Тиаго Мойзесом (15-4).

Ориентировочное время начала предварительного карда 18 июля в 05:00 по времени Нур-Султана. Поединки основного карда начнутся в 08:00. Все бои в прямом эфире можно посмотреть на официальном сервисе UFC ufcfightpass.com.

Морозов о встрече с Умаром Нурмагомедовым в США

Промо боя UFC Вегас 31: Махачев — Мойзес

«Напомнил Майка Тайсона». Российский эксперт – о первой победе Жумагулова в UFC

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0