Бокс

«Его ждут большие бои». В США верят в перспективы Ивана Дычко

«Его ждут большие бои». В США верят в перспективы Ивана Дычко

Обозреватель портала Boxing247.com Джеймс Слэйтер уверен, что сотрудничество с Тайсоном Фьюри и огромный любительский опыт помогут казахстанскому супертяжеловесу Ивану Дычко (10-0, 10 КО) добиться больших успехов в профессиональном боксе, сообщает Prosports.kz.

«Дычко – большой (очень большой) панчер и левша. В будущем этот тяжеловес может сделать большие шаги, но лучшие бойцы не будут спешить драться с ним. Но есть плюсы, которые сработают на него. Дычко спарринговал с такими боксерами, как Тайсон Фьюри, и у него огромный любительский опыт. Вполне возможно, он может оказаться тем крупным парнем, за которым стоит следить. Скоро Дычко исполнится 31 год, но для супертяжа в наши дни он совсем не старый. Будем надеяться, что он продвинется на профессиональном уровне и дальше будет оставаться активным. Если он будет оставаться активным, его ждут большие бои», – написал автор, восхитившись досрочной победой Дычко над россиянином Денисом Бахтовым на первой минуте стартового раунда боя, состоявшегося 10 июля в Алматы.

Фото instagram.com/ivandychko

Экс-чемпион мира готов выйти на ринг с Уайлдером вместо Фьюри

«Могу побить любого чемпиона». Жанибек Алимханулы обратился к мировым боксерским организациям, провозгласив себя королем среднего веса

Садриддин Ахмедов впервые показал фото с сыном

Иван Дычко победил нокаутом на вечере бокса в Алматы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0