Бокс

«Могу побить любого чемпиона». Жанибек Алимханулы обратился к мировым боксерским организациям, провозгласив себя королем среднего веса

«Могу побить любого чемпиона». Жанибек Алимханулы обратился к мировым боксерским организациям, провозгласив себя королем среднего веса

Очередное амбициозное заявление сделал не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО), сообщает Prosports.kz.

«Где и когда? Я готов драться с любым чемпионом! Вы все знаете, что я могу побить любого чемпиона. Я – король среднего веса», – написал 28-летний спортсмен в своем Твиттере, отметив аккаунты ведущих боксерских организаций – WBC и его президента Маурисио Сулеймана, WBO, WBA, а также своего промоутера Боба Арума и компании Top Rank.

Что любопытно, Жанибек не стал отмечать аккаунты IBF, поясом чемпиона мира в среднем дивизионе по версии которой, а также по версии IBO, владеет его соотечественник Геннадий Головкин.

Напомним, что чемпионами мира в среднем дивизионе, боев с которыми жаждет Жанибек Алимханулы, являются: американцы Джермалл Чарло (по версии WBC) и Деметриус Андраде (по версии WBO), а также японец Риота Мурата (по версии WBA Super).

Фото twitter.com/qazaqstyle

 

Жанибек Алимханулы высказался о своих шансах в боях против чемпионов мира в среднем весе

Жанибек Алимханулы вошел в ТОП-3 рейтинга WBC после победы над Робом Брантом

Жанибек Алимханулы обратился к болельщикам

«Легкая работа». Алимханулы бросил очередной вызов чемпиону мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0