ММА

Турнир ACA 126 с титульным боем казахстанца Егембердиева пройдет без зрителей

Турнир ACA 126 с титульным боем казахстанца Егембердиева пройдет без зрителей

Президент лиги смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat Алексей Яценко объявил, что турнир турнир АСА 126 решено провести без зрителей, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

«Мы приняли решение провести турнир ACA 126 в Сочи без присутствия зрителей. Несмотря на то, что в регионе на текущий момент нет запретов на проведение массовых мероприятий, мы беспокоимся о наших зрителях исходя из растущей статистики заболеваемости COVID-19. И поддерживаем администрацию Краснодарского края в ее борьбе с распространением короновирусной инфекции.

Приносим извинения всем болельщикам и надеемся, что все стабилизируется, мы вернемся сильнее. Всем, кто купил билеты, деньги за них будут возвращены. Турнир 16 июля пройдет в формате телевизионного шоу, предлагаем посмотреть трансляцию», – пояснил функционер, почему руководимая им организация пошла на такую меру.

Турнир ACA 126 пройдет 16 июля. Главным событием вечера станет бой за вакантный титул чемпиона ACA в полутяжелом весе между российским бойцом Муслимом Магомедовым и казахстанцем Евгением Егембердиевым.

Фото instagram.com/evgenii_egemberdiev

Стал известен полный кард турнира OCTAGON 21

ВИДЕО. Проморолик к титульному бою Эмраха Шавкатова на турнире OCTAGON 21

Казахстанский проспект Гани Адильсерик выступит на турнире OCTAGON 21

«Ко*акбасы, сейчас моё время!». Жалгас Жумагулов обратился к хейтерам и поблагодарил команду за поддержку

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0