ММА

«Ко*акбасы, сейчас моё время!». Жалгас Жумагулов обратился к хейтерам и поблагодарил команду за поддержку

«Ко*акбасы, сейчас моё время!». Жалгас Жумагулов обратился к хейтерам и поблагодарил команду за поддержку

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов в своем Instagram аккаунте обратился к хейтерам и поблагодарил команду за поддержку, сообщает Prosports.kz

«Вот и свершился мой решающий поединок, где я просто обязан был выиграть! Я усердно готовился, и как никогда подошёл к этому поединку со всей серьёзностью. Я просто не мог подвести свой народ, ведь я столько сил и времени, всё что можно было вложил, чтоб попасть в промоушен номер один во всем мире.

Если бы в это день не подняли мою руку, то все к чему я стремился почти всю свою жизнь, было бы напрасным! Именно этот поединок был посвящён моему народу, моей стране! Я просто не мог подвести свою страну!

Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Маркосу да Матта, за то, что вы видели в этот день. Эта заслуга и большой вклад в меня, благодаря ему по воле Всевышнего. Выражаю благодарность моей команде Арлан MMA Pro за колоссальную поддержку.

А хейтерам скажу: «ко*акбасы, сейчас моё время!», - написал Жумагулов. 

Напомним, что Жалгас Жумагулов одержал 14-ю победу в карьере и первую под крылом UFC. Тем самым боец из Казахстана прервал серию из двух поражений кряду.

Жалгас Жумагулов одержал первую победу в UFC

«Знал, что весь Казахстан не спал, чтобы посмотреть бой»

Озвучен гонорар Жалгаса Жумагулова за победный бой на турнире UFC 264

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0