ММА

Конор Макгрегор перенес операцию на ноге и рассказал, как себя чувствует

Конор Макгрегор перенес операцию на ноге и рассказал, как себя чувствует

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор, сломавший ногу в ходе поединка против американца Дастина Порье на турнире UFC 264, перенес операцию, сообщает Prosports.kz.

«Я только что из операционной, ребята. Операция прошла отлично! Чувствую себя потрясающе! Впереди шесть недель на костылях, а затем будем возвращаться. Вперед! Боже, благослови», – написал Конор в своем Твиттере.

Спустя некоторое время Макгрегор записал видеообращение к своим болельщикам, в котором поблагодарил их за слова поддержки и потрясающую «наэлектризованную» атмосферу на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где проходил турнир UFC 264. Поклонникам же Порье Конор сказал, что они могут наслаждаться «нелегитимной» победой, если у них есть такое желание, и выразил мнение, что не случись у него этой серьезной травмы, он во втором раунде показал бы все, на что способен, и поединок бы проходил совсем по другому сценарию.

Напомним, бой Порье – Макрегор был остановлен по окончании первого раунда по причине перелома ноги у ирландского спортсмена с присуждением американцу победы техническим нокаутом.

Фото latimes.com

 

Жена Порье показала средний палец Макгрегору во время его интервью (фото)

Дастин Порье вновь уничтожил Конора Макгрегора в Лас-Вегасе

Стало известно, кому все трое судей отдавали преимущество перед остановкой боя Порье-Макгрегор

«Это не конец». Макгрегор не собирается ставить точку в противостоянии с Порье

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0