ММА

Дастин Порье вновь уничтожил Конора Макгрегора в Лас-Вегасе

Дастин Порье вновь уничтожил Конора Макгрегора в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе, штат Невада завершился главный бой турнира UFC 264, передает Prosports.kz.

На турнире 264 бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор встретился с бывшим временным чемпионом в легком весе Дастином Порье. На арене T-Mobile бойцы поставили точку в трилогии, которая началась в 2014 году. Первый поединок завершился в пользу Макгрегора нокаутом, а в январе этого года Порье сумел взять реванш, нокаутировав Конора во втором раунде. 

Ирландец на прошедшем турнире начал работать первым номером, отбивая ноги сопернику, а в какой-то момент Макгрегор попытался и вовсе задушить Дастина, но этого не случилось. В целом Конор работал крайне агрессивно, пытаясь форсировать ход поединка.

Что касается Порье, то Дастин начал уничтожать Конора с середины раунда, забивая Макгрегора в партере жестким гранд-энд-паундом. Дастину не хватило времени, чтобы финишировать соперника. На последних секундах бойцы пошли в открытый размен, где первым упал боец из Ирландии. Рефери Херб Дин остановил схватку после первого раунда, зафиксировав победу Дастина Порье, так как Макгрегор сломал ногу. 

Таким образом, Порье одержал 28-ю победу в карьере и третью кряду в UFC. Помимо прочего боец дважды одолел Конора Макгрегора в крайних поединках, став главным претендентом на чемпионский титул против Чарльза Оливейры из Бразилии. Что касается Макгрегора, то Конор крайне близок к завершению карьеры, и, возможно, этот бой был последним в карьере бойца. 

Бернс выиграл у Томпсона в соглавном бою турнира UFC 264

ВИДЕО. Жалгас Жумагулов обратился к болельщикам после первой победы в UFC

«Знал, что весь Казахстан не спал, чтобы посмотреть бой»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0