«Конечно, я хотел победить». Гонщик «Астаны» Омар Фрайле – о 14-м этапе «Тур де Франс»

«Конечно, я хотел победить». Гонщик «Астаны» Омар Фрайле – о 14-м этапе «Тур де Франс»

Омар Фрайле пришел 6-м на 14-м этапе «Тур де Франс», завершив его еще одним результатом, входящим в топ-10 казахстанско-канадской команды, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Astanapremiertech

«Сегодня была большая битва за отрыв, мы действительно потратили много времени, пытаясь оторваться. Я потратил много сил на это, потому что я знал, что этот этап отлично подходил для отрыва. Команда отметила этот этап как единый для нас, так что я был действительно мотивирован. Группа была действительно сильной, и если посмотреть на состав отрыва, то можно найти ребят, которые чаще всего работают на своих лидеров, а когда получают свой шанс, то они мотивированы еще сильнее.

Конечно, я хотел победить и отдал все, что у меня было. Я приехал сюда, чтобы выиграть этап, но сейчас у нас последняя неделя, и у меня осталось не так много возможностей для победы. Но мы действительно заинтересованы в том, чтобы максимально помочь Луценко добиться результата. Я думаю, что он действительно силен и сейчас в лучшей форме, чем был в Альпах », - говорит Омар Фрайле.

Товарищ по команде Алексей Луценко переместился на восьмую строчку в общем зачете.

Фото: getty images

Гонщик «Астаны» Омар Фрайле стал 6-м на 14-м этапе «Тур де Франс»

«Я потерял хорошее колесо». Гонщик «Астаны» – о 6-м месте на 13-м этапе «Тур де Франс»

Видеообзор 13-го этапа многодневной велогонки «Тур де Франс»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0