ММА

ВИДЕО. Жалгас Жумагулов обратился к казахстанским болельщикам перед третьим боем в UFC

ВИДЕО. Жалгас Жумагулов обратился к казахстанским болельщикам перед третьим боем в UFC

Казахстанский боец, бывший чемпион FNG Жалгас Жумагулов (13-5) в интервью пресс-службе UFC обратился к казахстанским болельщикам, пообещав, что постарается одержать победу в эти выходные на турнире UFC 264, передает Prosports.kz.

В ночь на 11 июля в Лас-Вегасе, штат Невада 32-летний Жумагулов встретится с 26-летним Жеромом Риверой из США в рамках наилегчайшего веса. Предстоящий поединок станет вторым в раннем карде. 

«Всем, кто болеет, придет поддерживать меня – большой рахмет. Искренне рад, что у меня есть такие болельщики. Знаю, что когда буду драться, вся моя страна проснется и будет смотреть мой бой. Всегда говорю, что дерусь ради своего народа и страны. Просто никак не получается обрадовать их победой. В этот раз все будет хорошо, обрадуем победой. Казахстан, алга.

Всю жизнь мечтал попасть в UFC. Теперь я здесь, хоть и на грани. Не считаю, что крайние два боя проиграл. Значит, они заслужили победу, раз им подняли руки. Эти два боя не дрался на все 100 процентов, дрался на 50 процентов от возможностей. Я исправил все ошибки, и буду выкладываться в этом бою», - заключил Жумагулов в своем обращении. 

Стало известно точное время боя Жалгаса Жумагулова в UFC

Третий эпизод Embedded к турниру UFC 264: Порье - Макгрегор 3

Жером Ривера: Знаю, что Жалгас будет идти вперед, но 11 июля победа будет за мной

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0