Футзал

«Наши соперники – сильнейшие». Главный тренер и капитан «Араза» – об итогах жеребьевки предварительного раунда Лиги чемпионов по футзалу

«Наши соперники – сильнейшие». Главный тренер и капитан «Араза» – об итогах жеребьевки предварительного раунда Лиги чемпионов по футзалу

Главный тренер и капитан азербайджанского «Араза» Жозе Алесио и Ризван Фарзалиев прокомментировали итоги жеребьевки предварительного раунда Лиги чемпионов по футзалу сезона-2021/2022, сообщает Prosports.kz со ссылкой на azerisport.com.

«Наши соперники – сильнейшие в этом раунде. Глядя на другие группы, вижу, что там есть по два сильных клуба, в нашей, как минимум, трое амбициозны. Команды из Латвии и Финляндии, как и мы, намерены пройдет в следующий раунд. Представитель Гибралтара хоть и дебютант, но далеко не «турист».

О латвийской «Рабе» есть немного информации. Знаю, что они стали чемпионами страны, и в принципе хорошая команда. В их составе играют пятеро бразильцев. Возможно, до матча с нами их число возрастет. Главный тренер этой команды тоже опытный специалист. По поводу финнов, то большинство игроков выступают за национальную сборную. То есть, это базовый клуб сборной. О выступлении сборной Финляндии в последние годы можно сказать только положительное. Они пробились в финальную стадию ЕВРО. Так что матчи с этими клубами будут очень тяжелыми.

Мы уже составили план подготовки. 20 июля я вернусь в Баку и мы начнем с командой тренировки. Открытие спортивных залов – это хорошая новость. Будем регулярно тренироваться. По большей части, сумели сохранить свой состав. Работы по его усилению продолжаются. Есть игроки, с которыми ведем переговоры. Если придем к общему знаменателю, то подпишем их. Но пока не хочу называть имен», – резюмировал Жозе Алесио.

«Об этих клубах информации у меня нет. Наверное, соберу некоторые сведения о них в интернете, посмотрим их матчи. «Араз» является самой рейтинговой командой в группе. Это показатель того, что мы фавориты в группе. Разумеется, на площадке все может быть совсем иначе. Мы должны постараться оправдать надежды. Перед командой есть цель – пройти дальше и бороться в основном раунде. Вероятно, в ближайшие будет составлен план подготовки. Должны серьезно готовиться. Матчи пройдут в Латвии, где мы не раз бывали и играли с местной сборной. То есть, локация для нас знакомая», – поделился своим мнением Ризван Фарзалиев.

В предварительном раунде Лиги чемпионов «Араз» сыграет в группе F с латвийской «Рабой», финским «Кампуксен Динамо» и гибралтарской «Европой». Матчи пройдут с 20 по 25 августа. В основной раунд выйдут победители групп, а также лучшая из команд, занявших вторые места.

Фото azerisport.com

Состоялась жеребьевка предварительного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу

Формат, календарь и участники Лиги чемпионов-2021/2022 по футзалу

Лишь двое игроков «Барсы» вошли в символическую сборную финала чемпионата Испании по футзалу

Лео перенес операцию

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0