ММА

«Он потянулся к ней поцеловаться». Менеджер Агаповой – о том, что ее хотел изнасиловать боец UFC

«Он потянулся к ней поцеловаться». Менеджер Агаповой – о том, что ее хотел изнасиловать боец UFC

Менеджер выступающей под эгидой UFC казахстанской файтерши Марии Агаповой Александр Ромашов прокомментировал высказывание украинской спортсменки Марины Мороз о том, что Агапова хотела обвинить в изнасиловании бойца UFC, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«О попытке изнасилования я узнал из интервью. Исходя из него, я могу обратить внимание на две вещи: Мария и боец были знакомы два дня и он потянулся к ней поцеловаться. По словам Мороз, это ничего такого, но мы, остальные мужчины и женщины, понимаем, что нет желания целовать того человека, к которому тебя не влечет. Поцелуй – это первый признак, что к тебе проявляют влечение спустя два дня знакомства. Это напористое вторжение в личное пространство. Не знаю, хотел этот боец изнасиловать Марию или нет, но само по себе поведение – неприятное. Если бы Маша начала целоваться с этим парнем, то ее бы обвинили в распущенном поведении. Повторюсь, об инциденте я не знал, да и сама Мария не делала никаких заявлений о возможном изнасиловании», – пояснил функционер.

Напомним, что накануне Марина Мороз в одном из интервью выдвинула в адрес Марии Агаповой ряд обвинений, в частности в употреблении наркотиков и попрошайничестве.

Фото instagram.com/mma.mashka

«Нет даже привода в полицию». Менеджер Агаповой – об обвинении ее в угрозах беременной жене спортсмена

Менеджер Марии Агаповой ответил на обвинения Марины Мороз

Вышел фильм о подготовке казахстанцев Жалгаса Жумагулова и Сергея Морозова к предстоящим боям в UFC

«Большинство спортсменов мнительные». Менеджер Агаповой – о том, что она якобы хотела «сломать» Марину Мороз на тренировке

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0