Хоккей

«Барыс» разъяснил ситуацию с защитником Валерием Ореховым

«Барыс» разъяснил ситуацию с защитником Валерием Ореховым

Агент защитника нур-султанского «Барыса» Валерия Орехова Игорь Парашкин в интервью пресс-службе клуба из столицы Казахстана дал пояснение по поводу появившейся в СМИ информации о переходе хоккеиста в финский клуб ХПК, сообщает Prosports.kz.

«Факт переговоров был, и финская сторона была очень заинтересована в заключении контракта.Также мы вели переговоры о продлении соглашения с «Барысом». После долгих размышлений Валерий решил принять предложение родного клуба и остаться в «Барысе». Сейчас мы работаем над этим. При благоприятном исходе официальная информация о контракте появится после завершения всех необходимых процедур», – заявил Парашкин.

Валерий Орехов выступает за основную команду «Барыса» начиная с сезона-2017/2018. В сезоне-2020/2021 хоккеист сыграл в 32 матчах регулярного сезона КХЛ, в которых набрал 10 (2+8) очков при показателе полезности «+3», а также выходил на лед в одной игре плей-офф Кубка Гагарина, в которой отметился результативной передачей.

Фото hcbarys.kz

ВИДЕО. «Айлендерс» сравняли счет в серии с «Тампой» в 1/2 финала Кубка Стэнли

Экс-защитник «Барыса» Кэм Баркер завершил карьеру. Он провел 191 матч в КХЛ

«Считают, что наши парни хуже пришлых россиян и иностранцев». Бывший вице-президент КФХ – о продолжающемся разбазаривании «Барысом» хоккеистов

Защитник «Барыса» признан одним из бесценных и популярных игроков КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0