Бокс

«Заблуждения развеиваются». Известный украинский боксер высказался о продолжении своей карьеры

«Заблуждения развеиваются». Известный украинский боксер высказался о продолжении своей карьеры

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1) сделал заявление по поводу возобновления своей карьеры, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

В июне 2020 года Гвоздик объявил о завершении карьеры. В последнем поединке он уступил Артуру Бетербиеву. Это поражение стало первым в его карьере.

«Я не буду давать какой-то ответ о возвращении. Скорее нет, чем да. Я бы даже сказал, что намного вероятнее, что нет, чем да. Но я уже говорил: «Никогда не говори никогда».

Я даже вчера стоял в парах. Наверное, первый раз с момента моего предыдущего лагеря. Это был реальный спарринг. Четыре раунда с реальным оппонентом, который тяжелее меня, действующим спортсменом. До этого я стоял в парах несколько раз, но то с маленькими, то со слабенькими. А вот вчера первый раз постоял с реальным боксером в спарринге.

Это было мое желание. Просто захотелось, как говорится, тряхнуть стариной. Форма плохая. Когда ты бегаешь, бьешь мешки, лапы, крутишь педали, плаваешь, веса тягаешь, что угодно делаешь, то тебе начинает казаться, что ты еще ого-го-го.

Смотришь потом бои или чьи-то спарринги и думаешь: «Да что они там ковыряются, я сейчас выйду и их поубиваю». А когда выходишь в ринг, то сразу все эти заблуждения развеиваются. Ты понимаешь, где ты сейчас есть и что такое боксировать», - сказал Александр Гвоздик в прямом эфире ресурса BoxingTime.ua в Instagram.

«Я бы поставил 50/50». Александр Гвоздик дал свой расклад на исход боя Бетербиев - Бивол

«Мы готовы». Жанибек Алимханулы показал видео с тренировок

ВИДЕО. Жанибек Алимханулы объявил о начале решающего этапа подготовки к бою с экс-чемпионом мира

«Олимпийский боксер высокого уровня». Эксперт о технике Жанибека Алимханулы и его шансах с Робом Брантом

Жанибек Алимханулы начал обратный отсчет до боя против экс-чемпиона мира

«Главное, не быть самоуверенным». Марат Мазимбаев предвкушает серьезную битву Алимханулы с экс-чемпионом мира WBA из США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0