«Неделя получилась неоднозначной». Якоб Фульсанг о «бронзе» на «Туре Швейцарии»

«Неделя получилась неоднозначной». Якоб Фульсанг о «бронзе» на «Туре Швейцарии»

Капитан «Астаны» на «Туре Швейцарии-2021» датский гонщик Якоб Фульсанг подвел итоги своего выступления на многодневке, сообщает Prosports.kz со ссылкой на astanapremiertech.com.

«После вчерашнего не самого удачного дня, сегодня был настроен что-то предпринять для того, чтобы попасть на подиум, ну или завершить эту неделю победой на этапе. На последнем подъеме я услышал, что Шахманн потерял контакт с нашей группой, так что я понял, что нужно выложиться на 100% на финальной части маршрута. Эта неделя получилась достаточно неоднозначной – горные этапы проходили неплохо, и я был близок к победе на этапе, но, с другой стороны, «разделка» скажем так, не удалась. Я рад тому, что сумел завоевать призовое место, и оно доказывает, что я нахожусь на верном пути к моей следующей большой цели – Олимпийским Играм.

Теперь, я возвращаюсь домой, чтобы принять участие в национальном чемпионате. Ну, а затем меня ждет «Тур де Франс». Так что впереди много важных стартов, и думаю, что я двигаюсь в правильном направлении», – отметил Фульсанг.

Лучшим результатом Фульсанга на «Туре Швейцарии» стало 2-е место на 5-м этапе. Также он финишировал 9-м на 2-м этапе.

Фото astanapremiertech.com

Видеообзор 8-го этапа «Тура Швейцарии»

«Первая победа Алексея Луценко в сезоне». Вспоминаем все успехи действующего чемпиона страны в «разделках»

Видеообзор завершительного 4-го этапа «Тура Окситании»

Якоб Фульсанг стал 3-м по итогам веломногодневки «Тур Швейцарии»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0