«Вытянули матч на характере». Вахид Масудов о победе «Актобе» над «Атырау» в 15-м туре чемпионата Казахстана

«Вытянули матч на характере». Вахид Масудов о победе «Актобе» над «Атырау» в 15-м туре чемпионата Казахстана

Главный тренер «Актобе» Вахид Масудов дал свою оценку итогам домашнего матча своей команды против «Атырау» в 15-м туре чемпионата Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «красно-белых».

– У нас был тяжелый семидневный период подготовки к игре. Считаю, мы плодотворно поработали в этом цикле. Не все удалось реализовать и сделать на поле, но, тем не менее, я очень доволен и рад, что удалось добыть три очка в итоге. Конечно, в первую очередь хочется отдать должное нашим игрокам. Они старались играть футбол, создавать моменты, выкладывались максимально на поле. Надо отдать должное и противнику. Соперник было очень серьезный. Хорошо настроен. К сожалению, нам в концовке не хватило немногочисленные не физических сил. Смогли вытянуть матч на характере. Мы уже отдельно обсудим с ребятами то, что произошло в конце игры, когда мы прижались к воротам, тем самым позволив противнику создать несколько опасных моментов. Вполне могли один из них они и реализовать.

Какие новости у из лазарета? Увеличился ли список травмированных или кто-то уже в следующей игре, к примеру, сможет помочь нашей команде?
– К сожалению, те проблемы, которые у нас были до игры, остались. Слишком много травмированных у нас – это факт. Темирхан, Жулпа, Сламбеков, Волков, тот же Кашкен переболел, Нарзикулов. Сергеева нет. У Юры Перцуха отец умер, он много пропустил и не до конца еще готов. Плюс, что в строй вернулся Тотадзе. Но все же потери очень большие. При этом, мы настроены оптимистично. Видно, что эмоциональный фон у команды изменился. Хотя, честно говоря, когда они пришли в раздевалку, у них даже и сил не было радоваться. Слишком много они оставили сегодня на поле.

Болельщики соскучились по победам. Если брать в учет прошлый сезон, где команда не играла дома, это первая домашняя победа почти за полтора года…
– Безусловно, хочется сказать большие слова благодарности нашим болельщикам. Они справедливо оценили этот матч. Да были моменты, где противник нас переиграл, и где мы его переигрывали, но все было по достоинству оценено. Самое приятное, конечно, то, что в Актобе болельщики и фанаты очень неравнодушны к своей команде. Мы сказали игрокам в перерыве матча, что будет очень сложный второй тайм, но ради таких болельщиков, нужно отдать все, но вырвать этот матч.

Напомним, «Актобе» обыграл дома «Атырау» со счетом 1:0 благодаря голу Бояна Дубайича на 30-й минуте.

Фото instagram.com/fcaktobe_official

Фоторепортаж с матча «Актобе» - «Атырау»

Видеообзор матча «Актобе» — «Атырау»

«Актобе» одолел «Атырау» в западном дерби. Это первая победа красно-белых за пять матчей

«Эта победа приближает нас к главной цели». Главный тренер «Каспия» о результате матча с «Жетысу» в 15-м туре чемпионата Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0