Live
Коронавирус в спорте
ММА

Второй эпизод Embedded к турниру UFC 263: Адесанья - Веттори 2

Второй эпизод Embedded к турниру UFC 263: Адесанья - Веттори 2

Youtube-канал компании UFC опубликовал второй эпизод из серии Embedded, посвященный турниру UFC 263, передает Prosports.kz.

В главном бою вечера действующий чемпион в среднем весе (83.9 кг) Исраэль Адесанья проведет защиту чемпионского пояса, встретившись с Марвином Веттори. Этот поединок станет реваншем для бойца. В 2018 году Адесанья раздельным решением судей одолел Веттори. За прошедшие три года Исраэль заработал рекорд 7-1, завоевав титул UFC в октябре 19-го. Что касается Веттори, то Марвин одержал пять побед кряду с 2018 года, а в апреле этого года победил Кевина Холланда.

В со-главном бою вечера чемпион в наилегчайшем весе (56.7 кг) Дейвисон Фигейреду проведет защиту титула против Брэндона Морено. Бойцы уже встречались в октагоне в декабре прошлого года. Тот титульный поединок продлился все пять раундов и завершился ничьей, что позволило Фигейреду сохранить чемпионский пояс.

В третьем поединке главного карда выступит Нейт Диас, а соперником бойца станет Леон Эдвардс. 36-летний Диас в последний раз выходил в клетку в ноябре 2019 года, когда техническим нокаутом проиграл Хорхе Масвидалю.

Добавим, что турнир UFC 263 пройдет утром 13 июня. Прямая трансляция, а также превью турнира будут доступны на сайте 12 июня. 

UFC 263. Обратный отсчет титульного боя Исраэль Адесанья - Марвин Веттори 2

Чемпионка UFC предложила Ким Кардашьян провести поединок

Уайт высказался о возможном завершении карьеры Макгрегора после боя с Порье

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0