Live
Коронавирус в спорте
ММА

UFC 263. Обратный отсчет титульного боя Исраэль Адесанья - Марвин Веттори 2

UFC 263. Обратный отсчет титульного боя Исраэль Адесанья - Марвин Веттори 2

Утром 13 июня в Глендейле, штат Аризона пройдет турнир UFC 263, в главном бою которого пройдет титульный поединок в среднем весе, передает Prosports.kz.

В главном поединке ивента действующий чемпион в среднем весе (83.9 кг) Исраэль Адесанья проведет защиту титула против Марвина Веттори. Предстоящий поединок станет реваншем для бойца. Так, в 2018 году Адесанья раздельным решением судей одолел Веттори. За прошедшие три года Исраэль заработал рекорд 7-1, завоевав титул UFC в октябре 19-го. Что касается Веттори, то Марвин одержал пять побед кряду с 2018 года, а в апреле этого года победил Кевина Холланда.

В со-главном бою вечера чемпион в наилегчайшем весе (56.7 кг) Дейвисон Фигейреду проведет защиту титула против Брэндона Морено. Бойцы уже встречались в октагоне в декабре прошлого года. Тот титульный поединок продлился все пять раундов и завершился ничьей, что позволило Фигейреду сохранить чемпионский пояс.

В третьем поединке главного карда выступит Нейт Диас, а соперником бойца станет Леон Эдвардс. 36-летний Диас в последний раз выходил в клетку в ноябре 2019 года, когда техническим нокаутом проиграл Хорхе Масвидалю.

«Хочу получить пояс UFC». Кыргызский «Принц» из OCTAGON – о победе над Хасановым, главном кумире в боксе и поражении от казахстанца из BRAVE CF

Дамир Толенов: Готов драться со всеми, пусть соблюдают очередь

ФОТО. Представлен постер титульного боя Маликов - Толенов перед турниром OCTAGON 20

«У нас нет задачи погубить карьеру Артема, но есть проблема – он давит на лигу через СМИ»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0