Live
Коронавирус в спорте

Федерация компьютерного спорта России заявила, что ни одна команда не опротестовала результаты EPIC CIS 2021

Федерация компьютерного спорта России заявила, что ни одна команда не опротестовала результаты EPIC CIS 2021

Федерация компьютерного спорта России заявила, что ни одна из команд-участниц рейтингового турнира EPIC CIS League Spring 2021 не обжаловала результаты чемпионата, передает Prosports.kz.

Об этом представители Федерации сообщили авторитетному порталу HLTV.org.

«К сожалению, рынок стороннего античитерского программного обеспечения для CS:GO довольно ограничен. Некоторые из доступных решений, такие как FACEIT, работают исключительно на своей собственной платформе и не доступны в других местах. В то же время у таких серверов есть ряд серьезных ограничений для доступа со стороны турнирных операторов. Недавняя ситуация в ESEA также показывает, что нет ни одного программного обеспечения, которое было бы на 100% безопасным.

Что касается отсутствия 30-секундной задержки на GOTV, мы использовали два разных GOTV. Внутренний, с нулевой задержкой, использовался для трансляции и был защищен паролем. Команда освещения и администраторы турнира были единственными, кто имел доступ к этому GOTV.

Был случай, когда администратор турнира случайно опубликовал IP и пароль этого GOTV (вместо игрового сервера), что позволило менеджеру команды получить к нему доступ. К администратору турнира были применены дисциплинарные взыскания, после чего пароль изменили и ввели дополнительные меры безопасности. Мы хотели бы отметить, что пароли GOTV и сервера никогда не совпадали, поскольку пароль GOTV устанавливается администратором, а пароли серверов генерируются автоматически».

EPIC CIS League Spring 2021 для СНГ-региона положил свое начало 12 марта. 16 команд разыграли суммарный призовой фонд в размере 40 тысяч долларов США, а также 10 тысяч рейтинговых очков. Организаторы турнира - Epic Esports Events и RESF.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Игорь «iLTW» Филатов стал рекордсменом по количеству урона по строениям в Dota Pro Circuit 2021

Twitch-канал Ильи «ALOHADANCE» Коробкина заблокировали

«Jame»: «Сегодня все сыграли на лучшем уровне»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0