Live
Коронавирус в спорте

«Хотим порадовать болельщиков красивой игрой». Бауыржан Байтана поделился настроем перед матчем Северная Македония – Казахстан

«Хотим порадовать болельщиков красивой игрой». Бауыржан Байтана поделился настроем перед матчем Северная Македония – Казахстан

Полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Байтана в преддверии товарищеского матча с командой Северной Македонии, который пройдет в Скопье 4 июня, поделился своими эмоциями после возвращения в национальную команду и настроем на предстоящую игру, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Во-первых, очень рад вернуться в сборную Казахстана. Для меня честь – защищать цвета своей страны. В свое время я получал вызовы, однако не смог воспользоваться своим шансом. Также травмы дали о себе знать. Вернувшись в «Тараз», постепенно нахожу свою игру. Полностью сосредоточился на футболе, стараюсь улучшать свои показатели на поле. Усиленно тренируюсь. Буквально на днях у меня родился третий ребенок в семье. Это придает мне дополнительную мотивацию. Хочется добиваться высоких результатов на поле. Сейчас думаю исключительно о развитии своей карьеры. Хочу приносить пользу сборной Казахстана.

Что говорит тренерский штаб о команде Северной Македонии? Какие ценные советы дают?
– Тренеры дали полную информацию о сильных и слабых сторонах соперника. Объяснили, как против них нужно играть. Теперь все зависит от нас. В составе хозяев поля немало исполнителей высокого класса. Они выступают в Англии, Италии и других странах. Для Северной Македонии это фактически финальная репетиция перед Евро-2020. Что касается нас, то хочется забить голы, увезти из Скопье положительный результат. Конечно же, хотим порадовать красивой игрой наших болельщиков.

Напомним, матч Северная Македония – Казахстан начнется в 22:00 по времени Нур-Султана.

Фото kff.kz

«Нас ждет интереснейшее противостояние». Талгат Байсуфинов о матче Северная Македония – Казахстан

«Будем играть только на победу». Защитник молодежной сборной Казахстана о матче с Бельгией

«Мы никого не боимся». Нурдаулетов — о матче с Бельгией (U-21)

Фоторепортаж с тренировки молодежной сборной Казахстана в Актобе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0