Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Зия Алиев: Было принято решение закончить наши отношения

Зия Алиев: Было принято решение закончить наши отношения

Чемпион Олимпийских игр Данияр Елеусинов, ныне выступающий в профессионалах стал свободным агентом, сообщает Prosports.kz

Казахстанец не стал продлевать контракт с компанией британского промоутера Эдди Хирна Matchroom Boxing. «С нетерпением жду подписания контракта с новым промоутером, и они помогут мне в моем пути к титулу чемпиона мира», – заявил Елеусинов.

«У нас заканчивался контракт с промоутерской компанией Matchroom, мы сели за стол переговоров, но компания не предложила ничего хорошего, что мы ожидали, и было принято решение закончить наши отношения. Предложений от других промоутеров много, сейчас мы разбираем их, я думаю, на днях все станет ясно», –  прокомментировал ситуацию менеджер Елеусинова Зия Алиев.

«Мы бы хотели поблагодарить Matchroom Boxing за то, что они привели Данияра к этому этапу его карьеры. Мы ищем лучший вариант для Данияра, чтобы его должным образом продвигали на вершину полусреднего веса, — также отметил второй менеджер казахстанца Элвис Креспо. — Данияр очень талантлив, и показал, что он сила, с которой стоит считаться, и будущий чемпион мира».

Напомним, 30-летний Данияр Елеусинов (10-0, 6КО) провел свой предыдущий бой в ноябре прошлого года, одержав досрочную победу над экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Джулиусом Индонго и завоевал вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе. 

Серик Мусадилов возвращается на ринг

Фируза Шарипова озвучила бюджет боя с Кэти Тэйлор за титул чемпионки мира

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0