Футзал

«Надо будет выложиться на полную». Игрок сборной Казахстана поделился настроем перед третьим матчем 1/2 финала чемпионата России

«Надо будет выложиться на полную». Игрок сборной Казахстана поделился настроем перед третьим матчем 1/2 финала чемпионата России

Защитник сборной Казахстана Лео, выступающий в настоящее время за «Норильский никель», поделился настроем перед выездными матчами полуфинала чемпионата России по мини-футболу против «Тюмени», сообщает Prosports.kz со ссылкой на mfknn.ru.

«Матчи в Норильске можно охарактеризовать как борьбу двух равных по силе команд, нацеленных на взятие ворот. Как итог, публика имела возможность насладиться двумя играми очень высокого уровня, предельного накала и полной самоотдачи. Думаю, что матчи в Тюмени пройдут в таком же ключе. Кто совершит меньше ошибок – выйдет победителем. В таких встречах все решают детали. Мы должны быть максимально осторожны с «Тюменью», как мы знаем, дома они особенно сильны. Нам надо показать свои самые лучшие качества, чтобы выйти в финал Суперлиги. Мы едем в Тюмень с запредельным настроем и огромным желанием пробиться в финал. Игры, несомненно, будут очень тяжелыми, с высоким темпом, и надо будет выложиться на полную. Я считаю, что мы к ним готовы», – сказал Лео.

Третий и четвертый матчи серии «Тюмень» – «Норникель», счет в которой на данный момент равный – 1:1, пройдут в Тюмени 3 и 4 июня. Прямую трансляцию третьей игры можно будет посмотреть, перейдя по ССЫЛКЕ.

Фото mfrnn.ru

Прямая трансляция третьих матчей 1/2 финала чемпионата России по мини-футболу

ВИТЭН во второй раз обыграл БЧ в 1/2 финала чемпионата Беларуси по футзалу

Результаты и видеообзор первых матчей 1/4 финала чемпионата Испании по футзалу

Азат Валиуллин прокомментировал свой переход в «Ухту»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0