Live
Коронавирус в спорте

«B1ad3»: «Лично я полностью уверен, что Akuma читеры, особенно Sergiz»

«B1ad3»: «Лично я полностью уверен, что Akuma читеры, особенно Sergiz»

Наставник CS:GO-коллектива «Natus Vincere» Андрей «B1ad3» Городенский поделился своим мнением о команде «Akuma», передает Prosports.kz.

«Лично я полностью уверен, что они читеры, особенно Sergiz. Мы проанализировали множество их записей перед матчем, так как не хотели им проигрывать. И этот парень всегда пушит некоторые позиции. В нашей игре он постоянно делал это только тогда, когда мы не смотрели на него. А потом то же самое повторилось в его игре против VP. А после этого появились эти клипы с радаром и посыпались обвинения.

Честно говоря, ты не можешь смотреть на радар во время клатчей. Ты должен быть максимально сфокусирован на своем прицеле. Вы можете посмотреть, как ведут себя NiKo и s1mple в такие моменты — одни из лучших игроков в мире. Я не знаю, может, у Sergiz и SENSEi свой собственный стиль. Эти игроки сегодня были на одном подкасте, и их просили прокомментировать каждый странный момент. Мне показалось, что они пытались увиливать от прямых ответов, и это было ужасно».

Первый RMR-турнир для СНГ-региона прошел с 12 по 30 мая в онлайн-режиме16 команд разыграли суммарный призовой фонд в размере 40 тысяч долларов США, а также 10 тысяч рейтинговых очков. Организаторы турнира - Epic Esports Events и RESF.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«9pasha» оценил шансы европейских команд на победу на WePlay AniMajor 2021

«Seized» раскритиковал карту Ancient

«BIG» — «Wisla Krakow». Лучшие моменты матча на Spring Sweet Spring #2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0