Live
Коронавирус в спорте

«9pasha» оценил шансы европейских команд на победу на WePlay AniMajor 2021

«9pasha» оценил шансы европейских команд на победу на WePlay AniMajor 2021

Российский профессиональный игрок в Dota 2 Павел «9pasha» Хвастунов оценил шансы команд из Европы на победу на WePlay AniMajor 2021 по Dota 2, передает Prosports.kz.

«В Европе сейчас хаос, как по мне. OG не вышли, Secret выбирают для себя какой-то новый стиль. Они пока играют, будем честны, неуверенно, но никто никогда не забудет, что это Secret. Если прикрыть значок, то все скажут: "Да чего они — бегают, фидят, плохо играют, что они вообще из себя представляют?" Если убрать большой палец и увидеть иконку Secret, то: "Так они же топ-1 будут". И это уже другой базар.

Liquid — они с SumaiL. У меня в голове это круто. Как оно будет в реальности, я не знаю. Потому что у qojqva было много вот этого мерзкого, он очень сильно ломает игру. Вроде бы нельзя сказать, что qojqva нереально жесткий. Он хороший игрок, я не буду с этим спорить, но ты играешь против Liquid и всегда думаешь про qojqva — у тебя нет выбора о нем не думать. Ты все время думаешь об этом долбаном медведе, пауке и так далее. У SumaiL тоже есть жесткие сигны, с этим спорить никто не будет, но как получится — надо смотреть».

Напомним, что WePlay Animajor 2021 пройдет со 2 по 13 июня, 18 команд разыграет 500 тысяч долларов и 2700 DPC-очков.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Seized» раскритиковал карту Ancient

«BIG» — «Wisla Krakow». Лучшие моменты матча на Spring Sweet Spring #2

«V1lat»: «Судя по всему, в CS сегодня-завтра вскроется гнойник, который кого-то и за решетку может упрятать»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0